无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

[BUG反馈] FTP上传,553错误 无法开启那个文件:????

我是liunx系统   安装的wdcp系统   FTP能上传,不能删除和修改 也不能上传覆盖,提示“553错误  无法开启那个文件”

求admin大婶看看啊

权限不对?
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

回复 2# admin

我是在 wdcp面板上新建的FTP账户,  每个账户都是这个问题,

就是权限的问题,在后台用文件管理,把所有者该为www你的应该是root

我也遇到这个问题了。FTP不能修改文件  ,我的文件管理 所有者是WWW

配置文件必须SSH登录修改,或用winscp登录修改

是我错了。 我刚发现我的是ROOT,多谢4楼的指点。

遇到新问题了。451  更名/移动失败。。 怎么回事啊。 解决不完的问题。

文件管理非常不好用,解压缩不能指定目录,解压后不能把文件夹移动到根目录, 累死我了

我把压缩包移动到根目录public_html,它却在根目录下创建一个public_html,我把压缩包移动到根目录下一个二级目录,却成了一堆乱码。 我靠。
气死我了。 折腾了一个大半天,被这个文件管理气死了。

回复 5# zhangds147

怎么改?

兄弟解决了吗?我也遇到同样的问题了

我遇到同样问题,而且不是CHOWN问题,所有者/组都已经是WWW了,仍然出现这个问题。
90home.com

求解决!!

这个问题我解决过~新建 FTP账号UID GID 都是1000,改成默认的www用户组的标识:UID 500  GID 500
在phpmyadmin 里修改   库 wdcpdb ->  表 wd_ftp ->字段UID,GID 默认值都改为500~并且已经创建的用户也更改为500~即可解决~

此处为什么没有掌声~完美解决呀~