标题: [求助] 求助,LAMP伪静态的问题。 [打印本页]

作者: zydazui    时间: 2011-12-18 19:42     标题: 求助,LAMP伪静态的问题。

我安装的时2.1一键安装包,有虚拟主机管理系统,一切正常。

你说的在静态编译Rewrite模块是直接编译进apache里了。在PHPINFO文件里面看见加载成功。

我现在使用的是默认站点,没有从虚拟主机里面建立站点。

为什么我使用DZ X1.5,在站点根目录里面也添加了.htaccess 文件,策略正确。

开启伪静态后还是不行,这是为什么呢?我该怎么弄?
作者: admin    时间: 2011-12-18 21:27

你新建一个站点试试
如果修改下
/www/wdlinux/apache/conf/default.conf
文件
把AllowOverride None改为AllowOverride All
重起下web就可以
作者: zydazui    时间: 2011-12-19 13:33

回复 2# admin

不行啊,修改后站点就进不去了。
作者: zydazui    时间: 2011-12-20 15:06

回复 2# admin

单独安装LAMP,开启伪静态需要修改哪里?

用的是最新集成安装包,直接运行 SH LANMP.SH

结束后在default文件下安装的DZ X1.5   .htaccess也建立了   动态正常。伪静态不行。

还需要修改什么才能正常,谢谢!
作者: admin    时间: 2011-12-20 17:20

不用修改的,直接就可以用,如果是用到默认的目录
修改方式如上面所说

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2