标题: [求助] 建了两个站点,但域名访问都跳入第一个站,怎么破哦 [打印本页]

作者: railhood    时间: 2013-12-17 23:39     标题: 建了两个站点,但域名访问都跳入第一个站,怎么破哦

亲们,
    我用的阿里云。7月份建了第一个站a.com,目录是default.
    前两天建了第二个站b.com,目录设置为b,ftp也可以访问,数据库也是独立的,但输入域名,仍然跳入a.com。
    这是怎么回事呢。
    qq联系技术支持描述了问题想要付费解决,没人理哦。
作者: railhood    时间: 2013-12-18 12:22

不是吧亲们,无解吗
作者: admin    时间: 2013-12-18 18:00

可能是没生效

联系的哪个Q,没人理?
作者: railhood    时间: 2013-12-18 20:59

回复 3# admin

对啊。613679199的,就是你们服务支持页面里的。15号,16号和今天都留言了没人回。
作者: railhood    时间: 2013-12-18 21:00

回复 3# admin

设置了好多天了应该生效了吧。
作者: railhood    时间: 2013-12-18 21:14

QQ图片20131218210743.jpg    是要这里把default去掉吗?

图片附件: QQ图片20131218210743.jpg (2013-12-18 21:14, 22.14 KB) / 下载次数 4600
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3988&k=f28e74a0963c54900043b07ebe58c2bf&t=1713887184&sid=3V77Ck

作者: yanhui296    时间: 2013-12-18 21:33

很正常,90%的个人虚拟主机只能建一个站点,想建设多个站点,需要多掏钱。你可以尝试你的域名是否可以别名解析目录,如果可以就可以。我的服务器目前是不能解析别名到目录的,只能解析到IP地址
作者: railhood    时间: 2013-12-19 12:53

回复 7# yanhui296

阿里云,一个ip下可以备案5个网站呢。
作者: admin    时间: 2013-12-20 10:49

回复 7# yanhui296

虚拟主机和云主机,是两码子事
作者: stu2814497    时间: 2016-1-22 08:56

你的问题解决了么,我也遇到了

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2