标题: [求助] wdcp运行一段时间会老是死机,阿里云的技术员也找不出原因? [打印本页]

作者: 熬烈太子    时间: 2013-11-26 14:24     标题: wdcp运行一段时间会老是死机,阿里云的技术员也找不出原因?

本来,wdcp一直都不错,我也喜欢用,可是最近只要运行一段时间就会死机,查看,网站没有任何问题。

一开始,我以为只有我一个人的有问题,结果到一些群里面问,各个都是这样。

刚刚开始装上,还好好的,运行个几天就会频繁死机,有很多时候,重启服务器以后马上访问以下,马上又死机。

希望官方能找找原因呀!
作者: admin    时间: 2013-11-26 21:49

结果到一些群里面问,各个都是这样

这么严重?我怎么就遇不到
作者: arzn    时间: 2013-12-3 09:18

我的也是啊 服务商说系统有问题,让我重装系统 我也确定不了是不是wdcp的问题
就在刚才我刚刚重启了,昨晚死机没发现断网了九个多小时
作者: arzn    时间: 2013-12-3 09:21

我是运行的apache,没有启用nginx
作者: arzn    时间: 2013-12-5 09:15

今天又断网10个小时,唉。。。。

这次出现的现象又有些奇怪了,我刚刚重启了VPS,现在的情况是网站全部恢复了,但是wdcp进不去
作者: dazles    时间: 2014-9-7 08:38

回复 2# admin

我也是这样 查看服务器日志 是内存溢出。但不知道怎么解决
作者: 683599    时间: 2014-9-16 17:46

阿里云用的是512的内存 系统镜像用5.9的最稳定也没什么问题如果是6.3的那肯定经常死了我换回来就好了也在在没出现
作者: aiboxing    时间: 2014-11-3 22:31

阿里云用的是512的内存 系统镜像用5.9的最稳定也没什么问题如果是6.3的那肯定经常死了我换回来就好了也在在 ...
683599 发表于 2014-9-16 17:46

很稳定呀,建议升级内存到2G,每个星期都重启数据库和web服务端一次,目的在于释放内存。
512M的内存,几天不去管理,内存满了,宕机无疑。

图片附件: 112.jpg (2014-11-3 22:28, 20.8 KB) / 下载次数 4919
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=4884&k=e6e65bce02e2a08fa1988c287dfcb13a&t=1714609219&sid=YNJUI2

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2