标题: [BUG反馈] 为什么资源使用率不显示具体信息? [打印本页]

作者: mzshop    时间: 2013-8-14 09:30     标题: 为什么资源使用率不显示具体信息?

为什么资源使用率不显示具体信息?
资源使用率

服务器运行时间

0天0小时0分

系统负载

1分钟5分钟15分钟

内存使用率(单位M):

总内存已使用空闲内存

物理内存

0M0M0M

实际使用内存

0M0M0M

虚拟内存

0M0M0M

服务器运行时间

0天0小时0分

作者: admin    时间: 2013-8-15 19:11

其它功能是否正常
作者: aleyy    时间: 2013-8-21 13:10

回复 2# admin

老大,我的WDCP也有这个问题,其他选项点击都很流畅,就这个“资源使用率”选项有时点击一直显示缓冲状态,要好一会儿才能打开,打开后就像楼主一样的图片状态,没有任何数字结果。希望下个版本修复一下啊。THX
作者: mzshop    时间: 2013-8-21 18:09

功能是正常的,出现楼主的状态,要重启服务器后才会显示详情,过一二天又不显示,又重启服务器,可能是释放了内存它正常,但按道理,我的3G内存足够用
作者: pmtao    时间: 2013-8-21 22:16

我也存在这样的问题
作者: hbq007    时间: 2013-9-18 10:42

我也 存在这样的问题。。  1G 内存, 不应该啊 我了个擦的
作者: 删除记忆    时间: 2013-9-18 13:46

我也经常遇到,空余内存不够时就会这样
作者: dmcountry    时间: 2013-9-27 09:05

我也遇到这样的问题,版本是2.5.6,但内存管理里可以显示内存使用情况
作者: xinlinglu    时间: 2013-10-5 16:55

好吧,偶尔我也是这样的。
作者: xyljl2006    时间: 2013-11-15 13:06

我 也这样,不知道什么问题,解决了么?阿里云主机 内存够用
作者: ye1028    时间: 2013-11-26 23:53

我也是这样,表示 压力大   求老大现身说法
作者: 683599    时间: 2013-11-28 19:42

我也遇到此问题,等好久才能打开,而且三个数值都是0.
作者: 188816600    时间: 2014-1-16 11:21

同问 我所见到的这个现象是因为 在对原机Linux内存升级后 出现的 没增加内存之前是正常的
作者: admin    时间: 2014-1-17 18:56

升级内存,系统有做过其它的限制或调整吗
作者: 贾小酉    时间: 2014-1-25 12:12

我也这样,资源使用率页面不显示,重启服务器也不行,其他都正常,系统没有做过任何调整!
作者: garyfrank    时间: 2014-3-4 23:49

我也是這樣,求大神解決
作者: uyuwei    时间: 2014-3-25 13:35

我的也是这样

当前版本: wdcp_v2.5.10(20140213)
作者: fh466@126.com    时间: 2014-6-14 08:28

WDCP的资源使用率一直很难打开,经搜索 ,论坛上也有很多这样的朋友有这样的麻烦,经细查,原来是top.php内调用了https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.1/jquery.min.js  而国内访问这个地址很难连接得上,希望能将这个直接本地调用,本想直接修改top.php的,无奈是加密了的,希望能够给个修改包吧
作者: joynow    时间: 2014-6-20 12:54

回复 18# fh466@126.com

最后只好用autoproxy,把googleapis.com加入启用代理的网站。

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2