标题: [BUG反馈] FTP上传,553错误 无法开启那个文件:???? [打印本页]

作者: 网络幽灵    时间: 2013-8-1 09:18     标题: FTP上传,553错误 无法开启那个文件:????

我是liunx系统   安装的wdcp系统   FTP能上传,不能删除和修改 也不能上传覆盖,提示“553错误  无法开启那个文件” QQ截图20130801090644.png QQ截图20130801090703.png

求admin大婶看看啊

图片附件: QQ截图20130801090703.png (2013-8-1 09:16, 24.85 KB) / 下载次数 9659
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3342&k=712884974ac031f52b7a6e75426bfb94&t=1714214921&sid=afR1ps

图片附件: QQ截图20130801090644.png (2013-8-1 09:16, 19.53 KB) / 下载次数 9579
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3343&k=debf622774a7b703876dc87a27b5ccca&t=1714214921&sid=afR1ps

作者: admin    时间: 2013-8-2 09:14

权限不对?
作者: 网络幽灵    时间: 2013-8-3 09:50

回复 2# admin

我是在 wdcp面板上新建的FTP账户,  每个账户都是这个问题,

图片附件: QQ截图20130803094839.jpg (2013-8-3 09:50, 31.97 KB) / 下载次数 8555
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3368&k=3fdd2c220333fa27eed4a90195aedbc2&t=1714214921&sid=afR1ps

作者: anenv    时间: 2013-8-19 20:28

就是权限的问题,在后台用文件管理,把所有者该为www你的应该是root
作者: zhangds147    时间: 2013-9-1 17:11

我也遇到这个问题了。FTP不能修改文件  ,我的文件管理 所有者是WWW

配置文件必须SSH登录修改,或用winscp登录修改
作者: zhangds147    时间: 2013-9-1 17:21

是我错了。 我刚发现我的是ROOT,多谢4楼的指点。
作者: zhangds147    时间: 2013-9-1 17:36

遇到新问题了。451  更名/移动失败。。 怎么回事啊。 解决不完的问题。

图片附件: 12.jpg (2013-9-1 17:35, 69.7 KB) / 下载次数 9428
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3547&k=90944a0ad453fefa1c776c6f4e7be964&t=1714214921&sid=afR1ps

作者: zhangds147    时间: 2013-9-1 17:49

文件管理非常不好用,解压缩不能指定目录,解压后不能把文件夹移动到根目录, 累死我了
作者: zhangds147    时间: 2013-9-1 17:57

我把压缩包移动到根目录public_html,它却在根目录下创建一个public_html,我把压缩包移动到根目录下一个二级目录,却成了一堆乱码。 我靠。
气死我了。 折腾了一个大半天,被这个文件管理气死了。

图片附件: 13.jpg (2013-9-1 17:55, 191.57 KB) / 下载次数 9456
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3548&k=2ea19d91017be2d941ff7d9697be6d00&t=1714214921&sid=afR1ps

作者: 魅叶子    时间: 2014-2-19 21:07

回复 5# zhangds147

怎么改?
作者: enet    时间: 2014-3-11 21:22

兄弟解决了吗?我也遇到同样的问题了
作者: esncy    时间: 2014-5-10 15:55

我遇到同样问题,而且不是CHOWN问题,所有者/组都已经是WWW了,仍然出现这个问题。
作者: 战歌    时间: 2014-8-11 14:07

求解决!!
作者: 649686211@qq.co    时间: 2014-12-2 12:51

这个问题我解决过~新建 FTP账号UID GID 都是1000,改成默认的www用户组的标识:UID 500  GID 500
在phpmyadmin 里修改   库 wdcpdb ->  表 wd_ftp ->字段UID,GID 默认值都改为500~并且已经创建的用户也更改为500~即可解决~
作者: 649686211@qq.co    时间: 2014-12-10 17:17

此处为什么没有掌声~完美解决呀~
作者: cladey    时间: 2014-12-22 11:57

这个问题我解决过~新建 FTP账号UID GID 都是1000,改成默认的www用户组的标识:UID 500  GID 500
在phpmy ...
649686211@qq.co 发表于 2014-12-2 12:51

人才啊,确实可以这样解决,但新建的ftp账户也要这样操作下,略微麻烦.
作者: fengpiao    时间: 2016-5-15 06:15

回复 14# 649686211@qq.co

谢谢
作者: hbjibinbin    时间: 2016-8-9 19:46

兄弟们,我也遇到同样的问题了,649686211@qq.com的解决方案我也试过了,但是没有解决。根据admin、anenv、zhangds147等网友的指点,我以完美解决。但是我的解决方案和649686211@qq.com并不一样,我注意到,public_html文件夹的“所有者”和“所有组”都是root,而public_html文件夹的上级目录的“所有者”和“所有组”却都是www,解决方案:利用wdcp系统自带的文件管理器,把public_html文件夹的“所有者”和“所有组”都改成www即可。注:如果不懂怎么修改所有者和所有组,建议先研究一下wdcp系统自带的文件管理器,把如何利用wdcp系统自带的文件管理器打包,删除,移动,复制,改名,修改权限,所有者,所有组。把这几个功能搞清楚就会了。
作者: HQS    时间: 2020-3-12 17:27

回复 4# anenv

多谢了,有用,设置完毕之后,WDCP面板虽然提示成功,显示却没改变,需要刷新页面,或者关闭当前浏览器窗口,再开一个

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2