标题: [求助] wdcp用了一段时间之后,后台就打不开了,服务器重启一下就好了。不知是什么原因呢? [打印本页]

作者: jamesyan    时间: 2013-7-12 08:44     标题: wdcp用了一段时间之后,后台就打不开了,服务器重启一下就好了。不知是什么原因呢?

wdcp用了一段时间之后,后台就打不开了。

先是可以打开登录页面,输入用户名和密码验证码之后登陆就没了反应。

有时是可以登陆进入后台,但进去之后就没有了反应。

之后再刷新就连登陆页面也打不开了。

每次遇到这种情况,我服务器重启一下就好了,只是用了几天之后就有会发生同样的情况。

不知是什么原因呢?

请老师帮忙指点一下呢,谢谢。
作者: admin    时间: 2013-7-12 14:55

怎么没反应?一片空白?
作者: jamesyan    时间: 2013-7-18 14:28

像死机了一样的,点上去没反应呢。
实在不好意思,回复得有些晚了。
作者: marquis    时间: 2013-7-18 15:51

机器有没有问题。比如内存等
作者: jamesyan    时间: 2013-7-19 17:07

是阿里云的主机,应该不会有问题的吧
作者: 一千零三    时间: 2013-7-21 02:05

确实也遇到了,先是可以打开登录页面,输入用户名和密码验证码之后登陆就没了反应。

之后再刷新连登陆页面也打不开了。

然后服务器重启了一下就好了。

也是阿里云的主机
作者: jamesyan    时间: 2013-7-27 12:18

有想过主机的问题,只是wdcp死机的时候,网站程序却是运行正常的。
这段时间又发生了3次,很担心啊。
作者: 网路游侠    时间: 2013-8-18 10:58

我的也是如此。一天就得重启下,有时候得2次。。。。
比较纠结。
网站,打不开。。。。reboot后速度很快。。。
作者: shenqi    时间: 2013-8-18 22:45

额 难道是阿里云的问题,我今天也是这情况,完全进不去。难道真的需要reboot?

重启后就能进去了。
作者: 网路游侠    时间: 2013-8-18 23:25

额 难道是阿里云的问题,我今天也是这情况,完全进不去。难道真的需要reboot?

重启后就能进去了。
shenqi 发表于 2013-8-18 22:45

我用的西部数码的也是如此。奇怪的。。。。
作者: shenqi    时间: 2013-8-19 08:28

我用的西部数码的也是如此。奇怪的。。。。
网路游侠 发表于 2013-8-18 23:25

我用的国外2个vps都没有这问题呢。怎么换回国内的就有毛病了呢?不解...

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2