标题: [BUG反馈] 多IP解析时会跑到 其他网站去。 [打印本页]

作者: szkin    时间: 2013-7-10 16:41     标题: 多IP解析时会跑到 其他网站去。

a.com  解析到 第2 IP (WDCP后台不事先添加)。就是访问到 现有的 B.COM 去
我的空间是卖个客户的。他们有时候直接解析到 第2 IP 就会跑到 别人的网站。
而且打开A.COM 跑 B.COM去 这样对SEO 不好吧 (如果有人恶意的吧K了的域名解析过来)

试过加个 default 域名  打开 第2 IP 跑到 其他网站 解决了

但A.COM 跑 B.COM去 解决不了

还有其他解决方式吗 大家 。知道的说下 谢谢。
作者: admin    时间: 2013-7-10 17:58

不应该呀
作者: szkin    时间: 2013-7-10 18:07

不应该呀
admin 发表于 2013-7-10 17:58

真的啊管理 也许其他人没发现 主要是他们一个人使用  加的域名什么自己清楚。

我的客户 直接 解析到 第2 或者第3IP,然后再告诉我 怎么显示其他人的网站。

我得WDCP 后台 添加 该域名后 才正常访问。
作者: admin    时间: 2013-7-11 08:21

什么意思?没在wdcp后台添加网站,就想访问?
作者: szkin    时间: 2013-7-11 10:19

什么意思?没在wdcp后台添加网站,就想访问?
admin 发表于 2013-7-11 08:21

不能访问 那问题倒解决了。问题是  没在wdcp后台添加网站 就直接访问到 其他网站去了

我想解决的是  怎样将所有 解析在服务器上但CP后台没加的域名 全指向 默认页。

而不是打开WDCP上的 其他网站。
谢谢

图片附件: 2.png (2013-7-11 10:16, 7.43 KB) / 下载次数 6865
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3205&k=4616266efe625801ade0bf447d589891&t=1727799637&sid=2ZjkeF

作者: szkin    时间: 2013-7-11 10:21

如果有人恶意的吧K了的域名解析过来

K了的域名访问正常的网站 那就。。。
作者: admin    时间: 2013-7-11 11:39

创建了默认站点,没在后台加的,都会指到默认站点的

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2