标题: [求助] 不翻墙时可以正常访问,但是翻墙后就出现 “站点创建成功!” 的页面? [打印本页]

作者: onetreegrow    时间: 2013-5-26 16:36     标题: 不翻墙时可以正常访问,但是翻墙后就出现 “站点创建成功!” 的页面?

不翻墙时域名带 www 和不带 www 都可以正常访问,但是翻墙后就出现 “站点创建成功!” 的页面,这是为什么呢?
作者: admin    时间: 2013-5-26 18:24

怎么个翻墙法
作者: onetreegrow    时间: 2013-5-26 22:45

用 goagent  和chrom 浏览器翻的墙
作者: onetreegrow    时间: 2013-5-26 22:49

回复 2# admin

用 goagent  和chrom 浏览器翻的墙
作者: onetreegrow    时间: 2013-5-28 10:14

回复 2# admin

用GOAGENT  和 谷歌浏览器 翻的墙,请问这是什么原因呢? 不知道国外访问会不会 也是出现‘站点创建成功’ 那个页面,因为是给外国人看的,所有不这个问题很重要!请多指教新手啊!
作者: 魔之左手    时间: 2013-5-28 11:58

应该是dns刷新问题,等一会应该就好了吧
作者: onetreegrow    时间: 2013-5-28 23:14

回复 6# 魔之左手

不是啊,过了几天了 还是这样,不翻墙时 就可以正常访问
作者: onetreegrow    时间: 2013-5-28 23:30

回复 7# onetreegrow
DNS  设置如下   

图片附件: QQ截图20130528232103.jpg (2013-5-28 23:28, 17.37 KB) / 下载次数 3306
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3037&k=590b3f97663e51ea688481ea80bb5bac&t=1713897418&sid=Im1Qqr

作者: onetreegrow    时间: 2013-5-30 11:06

哎,看到找个 国内 不知名的 管理界面 就是不可靠 随便遇到点小问题都没有人知道!
作者: liangwei    时间: 2013-5-30 11:50

回复 9# onetreegrow

哥们说话客气点,用人家免费的东西,还说东说西的,想要获得技术支持付费论坛很多人可以帮你解决。你把问题描述的详细点,或者直接加我QQ  我帮你处理,免费的。  至于我的QQ  你自己想办法找吧

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2