?> WDlinux官方论坛 - Powered by Discuz! Board Board logo

标题: [求助] nginx如何关闭缓存?? [打印本页]

作者: 276229381    时间: 2011-12-9 07:12     标题: nginx如何关闭缓存??

我gzip检查一下。。看到   
Cache-Controlmax-age=43200

可以看nginx 有12个小时的缓存。。。但是我网站系统是关闭了网页缓存功能的。。

请问这个缓存怎么关闭???

我想修改为  Cache-Control private
作者: admin    时间: 2011-12-9 12:01

安装的是哪个版本?wdlinux上的一健包和集成包,默认是没有加这个的
作者: 276229381    时间: 2011-12-9 15:33

我用的一键安装包niginx 引擎 2.1 版本。。。

还有一个建议。。。
系统日志里面有   系统日志 和FTP日志。。

最好和KLOXO 一样  还加一个SSH日志。。这样我可以看到有人在常识破解我的SSH密码。。还会显示出来破解者用的用户名和密码相关信息。。。

我的系统日志不知道是不是错误了 就显示下面的信息。。

Dec  4 03:11:15 s syslogd 1.4.1: restart.

FTP日志。。我看到了 有人在常识破解FTP密码。。。 但是只可以看到破解者用的账户名。。
不知道他用的什么密码。。希望管理员完善  谢谢
作者: ivan8897    时间: 2012-1-7 17:28

FTP日志。。我看到了 有人在常识破解FTP密码。。。 但是只可以看到破解者用的账户名。。
不知道他用的什么密码。。希望管理员完善  谢谢
作者: admin    时间: 2012-1-7 18:35

后续考虑吧
也可以改个端口,不用默认的就可以

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2