标题: [BUG反馈] wdCP v3.0.7 自带的FTP上传文件导致服务器卡死 [打印本页]

作者: fishgo1    时间: 2017-3-12 21:07     标题: wdCP v3.0.7 自带的FTP上传文件导致服务器卡死

这个版本装了2个月,发现有时候上传FTP会卡死,最近终于找到原因了,只要上传不带后缀名的文件,FTP就忽然断开链接,然后服务器SSH也登录不了,只能硬重启;

这个算不算bug啊?请问解决的了吗?

------

另外想问下,自带的FTP感觉不太方便,没办法一个账号设置多个目录管理权限,类似以前windows里的FZ,可以一个用户多个不同层级目录权限,而且每个目录可以设置对应的读写权限,这样就很方便..想问下WDCP还支持其他的FTP服务吗?
作者: fishgo1    时间: 2017-3-13 11:04

没有人回答下么.求救~~~
作者: fishgo1    时间: 2017-3-13 21:37

求关注啊~~~
作者: fishgo1    时间: 2017-3-14 15:11

哎 继续给自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b。
作者: fishgo1    时间: 2017-3-15 12:53

苦啊,有人关注一下么
作者: admin    时间: 2017-3-15 14:30

回复 1# fishgo1

一般是什么文件,没有后缀?
目前只支持pureftpd
作者: fishgo1    时间: 2017-3-15 16:08

回复 6# admin

对,就是没有后缀的文件,只要一上传这种文件,立马就服务器卡死..ssh也上不了
作者: fishgo1    时间: 2017-3-16 15:44

回复 6# admin

能回复下么..我也真的不知道为什么..而且有时候会忽然不能连接530,然后需要重启mysql才正常
作者: fishgo1    时间: 2017-3-20 12:23

啊啊啊 救命啊!
作者: fishgo1    时间: 2017-3-22 12:14

.....................
作者: wuyukang    时间: 2017-3-22 12:14

回复 8# fishgo1

530 我个人觉着是数据库读取错误
作者: fishgo1    时间: 2017-3-22 14:38

回复 11# wuyukang

多谢解答!确实应证了我的想法,我这边重启mysql就好了;能多问一句么?我的网站并不用本地的mysql数据库,为什么连接量确很高?

图片附件: QQ截图20170322142857.png (2017-3-22 14:38, 15.23 KB) / 下载次数 9620
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=7155&k=aa357b50b3ee781b6fcf63045fa93af5&t=1714262890&sid=9t15E5

作者: wuyukang    时间: 2017-3-23 08:59

回复 12# fishgo1

stat看看吧 是本地连接还是啥?
作者: fishgo1    时间: 2017-3-29 22:09

回复 6# admin

我上传的是这个附件,是一个phpExcel插件里的文件,每次一上传,就卡死,麻烦帮忙看下了,然后服务器CPU飙升到40%,ssh都连不上,只能重启,过后查看ftp日志也没有任何记录,很奇怪的一个问题,但是这是安全问题啊。。请麻烦务必帮忙试一下
    pfm2afm.rar (7.61 KB)

另外这是我的配置文件,有什么问题么?

附件: pfm2afm.rar (2017-3-29 22:06, 7.61 KB) / 下载次数 0
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=7180&k=7ee01c9daad57c4e9a6c5ab1c08a0eae&t=1714262890&sid=9t15E5

图片附件: QQ截图20170329220008.png (2017-3-29 22:09, 96.87 KB) / 下载次数 9698
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=7181&k=77067a8a044e76a79bd8682fd4fc574a&t=1714262890&sid=9t15E5

作者: fishgo1    时间: 2017-3-29 22:10

回复 13# wuyukang

麻烦你也能帮忙我测下么?楼上的这个文件,一传服务器就挂掉;多谢了!
作者: wuyukang    时间: 2017-3-30 10:22

回复 15# fishgo1

手上没有wdcp面板的机器了
作者: fishgo1    时间: 2017-3-31 10:58

顶上去啊~~~~
作者: fishgo1    时间: 2017-4-5 10:50

怎么又没人了..
作者: fishgo1    时间: 2017-4-10 11:13

有没人可以解决下啊...这个bug很严重啊!
作者: fishgo1    时间: 2017-4-17 23:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fishgo1    时间: 2017-4-24 11:16

有没人能回答下啊。。。
作者: sorqin    时间: 2017-5-13 10:06

这个问题能解决吗?

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2