标题: [求助] 请教建立站点时填写的“域名”与“绑定域名”有何区别?谢谢! [打印本页]

作者: Ekiryuu    时间: 2013-4-9 22:53     标题: 请教建立站点时填写的“域名”与“绑定域名”有何区别?谢谢!

您好,请教一下:
我在建立站点时:
【域名】栏填写了 aaa.com
【绑定域名】栏填写了 www.aaa.com
没勾选【添加www主机名,如:www.wdlinux.cn

请问站点建立后,我想修改网站域名为bbb.com

我发现只能修改【绑定域名】栏,第一栏【域名】栏不能修改,只能是aaa.com了
--------------------
请问如果不修改【域名】栏,会影响bbb.com的访问吗?

我希望bbb.com和www.bbb.com都能访问,是不是要把【绑定域名】栏填这两项?

谢谢!
作者: admin    时间: 2013-4-10 08:10

我希望bbb.com和www.bbb.com都能访问,是不是要把【绑定域名】栏填这两项?

正解
作者: qq514408389    时间: 2013-4-10 09:59

可以通过 /www/wdlinux/apache/conf/vhost和 /www/wdlinux/nginx/conf/vhost目录下你站点的配置文件修改域名
作者: Ekiryuu    时间: 2013-4-10 10:13

我希望bbb.com和都能访问,是不是要把【绑定域名】栏填这两项?

正解
admin 发表于 2013-4-10 08:10

谢谢!
作者: marquis    时间: 2013-4-10 12:41

回复 3# qq514408389

修改的是第一栏的 域名吗?
作者: qq514408389    时间: 2013-4-10 13:00

回复 5# marquis

是的
作者: admin    时间: 2013-4-10 15:21

回复 3# qq514408389

最好不要这样直接修改,否则可能会导致另外的一些问题

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2