标题: [BUG反馈] 关于升级V3后可以正常访问,但修改端口后,不能访问 [打印本页]

作者: nc66    时间: 2016-7-4 09:19     标题: 关于升级V3后可以正常访问,但修改端口后,不能访问

你好,技术,我升级V3之后,一切正常,但是需要用默认的8080访问后台,之前是10086,我今天想修改一下8080 改为10086 提示不能和之前一样 我改成10088
现在的情况是后台用任何端口都访问不了了 我根据论坛的方法都不行
服务器下的其他站点访问正常。

图片附件: QQ图片20160704091319.png (2016-7-4 09:19, 46.13 KB) / 下载次数 6897
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=6388&k=2873ed58b25e476cc5a6f398e3d4f7f8&t=1727472313&sid=8kG5M2

作者: a475305268    时间: 2016-7-4 09:34

我遇到了,你如何解决的??
作者: nc66    时间: 2016-7-4 09:43

回复 2# a475305268

我还没有解决呀,数据库又不好备份,我想备份了重置服务器重新安装,现在不知道咋备份数据库。
作者: nc66    时间: 2016-7-4 09:44

@admin  管理帮帮忙
作者: 落叶7855    时间: 2016-7-8 10:05

也遇到这个问题了 怎么解决
作者: mengrulsy    时间: 2016-8-30 01:45

管理员出面给解决一下吧
作者: mengrulsy    时间: 2016-8-30 02:06

终于找到解决方法,我是因为把后台8080端口改为9090后,无法登录的,重新将www/wdlinux/wdcp/conf/port.conf 里面的9090端口改为8080,然后重启wdcp 服务就还原了(service sdcp restart)
作者: chen7413    时间: 2016-11-2 22:32

回复 7# mengrulsy

不行
作者: abring    时间: 2018-1-3 23:40

回复 7# mengrulsy

V3 没有这个文件吧  www/wdlinux/wdcp/conf/port.conf

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2