标题: [求助] 安装wdcp使用php -v无法查看版本号 [打印本页]

作者: mixyoung    时间: 2016-6-13 23:52     标题: 安装wdcp使用php -v无法查看版本号

如题只是最基本的命令。
使用php 相关的其他的命令都是提示不识别的命令。但是这个php肯定是装了的。怎么解决。
作者: lonhowe    时间: 2016-6-14 08:12

你cd到php目录在-v试试呢?
作者: QQ613049616    时间: 2016-6-14 11:37

回复 1# mixyoung

装个探针看看吧
作者: mixyoung    时间: 2016-6-20 01:43

回复 2# lonhowe

用find 没有找到路径
作者: admin    时间: 2016-6-20 08:45

直接cd到wd的相关安装目录,或是在命令前加上完全的路径,就不行了,还需要find吗
作者: mixyoung    时间: 2016-6-20 14:40

/www/wdlinux/nginx_php-5.6.21/bin/php
/www/wdlinux/apache_php-5.6.21/bin/php
现在知道加上路径的话可运行了, 但是如果遇到一个程序需要调用,我搞怎么选择
作者: zhimaitech    时间: 2016-6-20 17:13

/www/wdlinux/nginx_php-5.6.21/bin 加到环境变量
作者: zhimaitech    时间: 2016-6-20 17:15

回复 5# admin

V3建议把php加到环境变量里,V2版本都是正常的
作者: mixyoung    时间: 2016-7-3 23:34

回复 8# zhimaitech

好的,谢谢
作者: aidea    时间: 2018-4-1 22:43

回复 5# admin

尊敬的管理员您好,我也是同样的问题【查不了PHP版本】
  根据您的意思我尝试去切换WDCP下的目录,但是SSH默认22端口连接后,进去Root目录,切换不过去WDCP相关目录。
我实际目的是想为PHP安装了posix和pcntl扩展,想查询当初安装的PHP版本,方便之后的安装。
期望收到您的答复,略微着急,拜托您!

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2