标题: [BUG反馈] V3和云锁水土不服 [打印本页]

作者: 0215    时间: 2016-5-30 07:15     标题: V3和云锁水土不服

新装的V3,装上了云锁一会儿之后马上把自己都锁住了,SSH也无法登陆,WDCP也无法打开。我以为只是个别问题,连装了三台VPS都一样。管理员是不是要看看是不是有BUG啊?
作者: admin    时间: 2016-5-30 08:58

装完之后,做了什么操作?
作者: 0215    时间: 2016-5-30 11:09

回复 2# admin

装完之后就是改了默认的密码和端口,后台也显示有云锁的5555端口。我发觉从后台直接点击安装云锁的话就会出现这样的情况,如果用云锁官网的代码从SSH安装的话,则好像没事?目前我用后者等了半个小时也没出现一楼提及的现象。
作者: fanshichenlun    时间: 2016-5-30 11:32

回复 1# 0215
您说的锁住之后,用云锁可以登录么
作者: 0215    时间: 2016-5-30 13:13

回复 4# fanshichenlun

就连云锁都无法登陆,SSH也无法登陆。
作者: else    时间: 2016-5-31 10:56

那是云锁的bug
作者: shunyixn    时间: 2016-6-6 16:23

没出现,我也改了端口!记得修改要重启web
作者: junwen7788    时间: 2016-7-7 15:42

我也遇到了同样的问题,怎么解决?  不装云锁服务器被黑, 装了各种问题都来,郁闷。。。
作者: idcom    时间: 2016-8-1 03:26

同样出现这样的问题
作者: idcom    时间: 2016-8-1 03:27

安装好之后,重启就完蛋,什么都打不开,一开始我以为是服务器出了问题,后来通过面板重新安装linux系统,ssh可以连接。
作者: lr9569    时间: 2016-8-3 15:33

经过无数次试验,,wdcp后台不论什么操作后重启下服务器再连云锁才能连上
作者: cnneb    时间: 2016-10-18 10:42

怎么可能不要这么黑云锁,我都用了多少回了,从来没出现你说的情况!自己不会用!
作者: magentoon    时间: 2016-10-23 01:46

看用的是什么服务器
我之前用香港的,就是一重启就全挂,只能重装。但linode装云锁没问题,而搬瓦工装了登陆不了云锁

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2