标题: [求助] WDCP V3 版本root数据库密码总是提示错误无法登陆phpmyadmin [打印本页]

作者: 大福    时间: 2016-5-24 12:17     标题: WDCP V3 版本root数据库密码总是提示错误无法登陆phpmyadmin

我是昨天安装的wdcp,v3版本的,开始的时候修改了数据库密码,可以正常登陆phpmyadmin,今天无论如何也无法登陆phpmyadmin后台数据库了,总是提示密码错误,我用这个 命令  sh /www/wdlinux/tools/mysql_root_chg.sh   也是不行,提示错误如下图:

这个不知道是什么原因啊?哪位大侠晓得啊。看看怎么解决这个问题啊,非常感谢啦,在线等啊,着急啊,好几个网站等着呢,

对了,今天有一个操作,今天的时候建一个网站,新建一个数据库,数据库用户名用了root,好像完事就无法登陆phpmyadmin了,我把那个数据库和用户都删除了,还是不行,不知道怎么办了啊,高手们帮看看吧。谢谢啦。

图片附件: 1234.png (2016-5-24 12:14, 5.39 KB) / 下载次数 4174
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=6180&k=3fb50df995c37d28ee6b820ca0ca3314&t=1714006064&sid=wWOQ1a

作者: bydxxg    时间: 2016-5-24 13:28

请理缓存
作者: 大福    时间: 2016-5-24 14:50

回复 2# bydxxg

哪里清楚缓存啊?
作者: bydxxg    时间: 2016-5-25 19:11

回复 3# 大福

清理电脑的。
作者: oracle715    时间: 2017-6-3 01:15

这个问题请问解决了吗?我也遇到,不知道怎么解决!!
作者: soobao    时间: 2017-6-24 11:33

我现在也是这样的问题,明明修改了数据库密码,但是就是登陆不上
作者: aacsok    时间: 2017-7-1 15:18

我也遇到这个问题 ,楼主解决了吗?

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2