标题: [提问] 我的wdcp设置了访问域名,结果阿里云说这个域名没有备案,现在没办法访问后台 [打印本页]

作者: linsenbi    时间: 2016-5-7 21:20     标题: 我的wdcp设置了访问域名,结果阿里云说这个域名没有备案,现在没办法访问后台

我的wdcp设置了访问域名,结果阿里云说这个域名没有备案,现在没办法访问后台
用了管理员说的办法,sh /www/wdlinux/tools/wdcp_login_cbip.sh,显示no such file,请问怎么办啊
作者: zyojl    时间: 2016-5-7 21:30

用ip不是一样可以访问后台吗?
作者: linsenbi    时间: 2016-5-7 22:01

回复 2# zyojl

不行的呀,我wdcp后台设置了域名访问,只能通过修改host然后使用域名访问的那种啦,现在阿里云把我域名屏蔽了,我上不了后台啊
作者: linsenbi    时间: 2016-5-7 22:09

图片附件: QQ图片20160507220346.png (2016-5-7 22:08, 8.43 KB) / 下载次数 5134
http://wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=6068&k=f133027319137eab03753e245a573a09&t=1714091545&sid=VUmfdF

作者: bayod    时间: 2016-5-8 09:18

v3版本的工具应该是
/www/wdlinux/wdcp/shell/wdcplogincip.sh
作者: linsenbi    时间: 2016-5-8 10:23

回复 5# bayod

显示clean is ok 了,但是还是无效啊,用IP还是登录不到
作者: lele8060    时间: 2016-5-9 10:54

用已绑定的二级域名
作者: linsenbi    时间: 2016-5-9 23:52

回复 7# lele8060

二级域名已经被阿里云封了啊,说没有备案,导致上不了
作者: hyqlhy    时间: 2016-5-16 18:31

8080端口也会被封吗?
进数据库删除掉那个绑定的域名吧,数据库地址:/www/wdlinux/wdcp/data/wdcpdb.db,数据表wd_conf
然后应该就可以IP访问了
作者: linsenbi    时间: 2016-5-16 20:16

回复 9# hyqlhy

请问要如何操作这个DB文件呀

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2