标题: [建议] 建议wdcp在计划任务处添加一个能自动上传到FTP的备份功能。(自动远程备份一) [打印本页]

作者: dalin    时间: 2012-12-28 00:33     标题: 建议wdcp在计划任务处添加一个能自动上传到FTP的备份功能。(自动远程备份一)

担心数据丢失,经常备份到主机本身,但是每次需要手动下载,比较麻烦。要是可以实现自动备份后上传到一个指定的FTP空间,也就是自动异地远程备份。当然我知道可以通过命令建立这样的功能,但是比较复杂,新手的话不适合,要是wdcp能集成这个功能的话,就是非常完美的事情了。希望大大能开发一下,谢谢。
作者: admin    时间: 2012-12-28 09:32

会集成的,只是迟点,下一步会有这个的
作者: wilywx    时间: 2012-12-28 09:44

百度搜索 "每日自动备份文件和数据库到FTP和邮件" 有很多
我早就用上了.
作者: dalin    时间: 2012-12-28 14:04

回复 3# wilywx

我文中已经说过,知道有这样的命令可以建立,只是要是wdcp集成了,一来方便,二来也能完美配合wdcp,以免造成其他不当。
作者: 6156264    时间: 2013-10-17 09:43

回复 2# admin

老大。什么时候能集成啊。
作者: cntest    时间: 2013-10-17 10:15

菜鸟今早正想问下备份的问题呢……现在百度云,360和115的空间都很大了,如果WDCP能通过这几个网盘的离线功能自动备份到这几个云盘 那可就碉堡了 对了 我看微云还有API接口……虽然不知道API是干啥的…… 老大考虑下啊
作者: admin    时间: 2013-10-17 18:09

好的
作者: cntest    时间: 2014-3-29 21:02

回复 7# admin

老大 加油啊 赶紧弄出个远程备份功能
作者: wuyukang    时间: 2014-3-30 13:29

老大 赶紧整个远程备份啊
作者: glire    时间: 2014-4-26 23:25

一直都支持!!wdcp
作者: suwill    时间: 2015-4-8 09:01

同支持一下,目前急需
作者: maxvostro    时间: 2017-6-14 19:19

我也想知道啊    宝塔  AHC   都有啊   wdcp  应该也要有才行的

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2