?> WDlinux官方论坛 - Powered by Discuz! Board Board logo

标题: [建议] wdcp文件管理中的解压功能是不能覆盖已存在的文件吗? [打印本页]

作者: wulali    时间: 2012-12-17 15:26     标题: wdcp文件管理中的解压功能是不能覆盖已存在的文件吗?

wdcp文件管理中的解压功能是不能覆盖已存在的文件吗?
貌似我解压后,发现那些已存在的文件没有变化
怎样才能覆盖已存在的文件呢? (我现在只好用unzip这个命令了,不过不是很方便)
如果wdcp没有这个功能的话,建议加上,非常感谢~~
作者: admin    时间: 2012-12-17 19:21

有相同文件,会覆盖的
作者: wulali    时间: 2012-12-17 20:37

有相同文件,会覆盖的
admin 发表于 2012-12-17 19:21

但是我点解压后,显示解压成功,文件并没覆盖啊,还是以前的内容...
作者: noo    时间: 2012-12-17 20:48

回复 2# admin

确实是没有覆盖的。还有编辑一个有中文内容的php文件,显示出来的是乱码。php文件是utf无BOM格式
作者: admin    时间: 2012-12-18 10:07

有这样的事?怎么测试的没有覆盖,我测试的都可以的

对一个文件,打包,然后修改这个文件,再解压,变回原来的了,也就是修改的部分没了
作者: noo    时间: 2012-12-18 10:13

回复 5# admin

没有覆盖,还是修改后的文件。
作者: wulali    时间: 2012-12-18 14:05

有这样的事?怎么测试的没有覆盖,我测试的都可以的

对一个文件,打包,然后修改这个文件,再解压,变回原来的 ...
admin 发表于 2012-12-18 10:07

貌似打包成gz文件可以覆盖,但是我在本地打包成zip文件,然后上传,就无法覆盖了
您测试一下解压zip能覆盖吗?
作者: admin    时间: 2012-12-18 19:20

我测试的还真是gz,就是直接后台打包,再修改,再解压
作者: wulali    时间: 2012-12-18 20:26

我测试的还真是gz,就是直接后台打包,再修改,再解压
admin 发表于 2012-12-18 19:20

是的,我测试了一下,发现gz文件解压后是可以覆盖的~~
但是我在本地打包的zip文件,上传后解压就无法覆盖了~~
作者: junfang3    时间: 2012-12-18 21:22

我刚刚也测试了一下,zip解压不会覆盖。gz的可以
作者: junfang3    时间: 2012-12-18 21:25

今天还好看到这个帖子了,不然以后 还真不知道什么原因呢
作者: admin    时间: 2012-12-18 23:14

下个版本修正

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2