标题: [求助] 我可以骂人不?重启后 所有网站都打不开 全部提示403 [打印本页]

作者: y2yy1314    时间: 2012-11-11 12:09     标题: 我可以骂人不?重启后 所有网站都打不开 全部提示403

所有目录权限全部是 WWW WWW 755
没有问题 重启之前是好的
重启之后全部网站打不开包括IP
提示都是403
真是失望 原来也用过一次 也是这样 权限问题
作者: y2yy1314    时间: 2012-11-11 12:25

悲剧都没人。。。权限设置成777还是没用
直接访问index.php 还是提示403 切换到APache 还是NGINX提示403
作者: y2yy1314    时间: 2012-11-11 12:26

操 服务器上除了后台 其他全部都打不开!!!
作者: qq682907    时间: 2012-11-11 12:48

不要集成环境 自己一个一个安装吧   里面的软件版本都好久 都是很老的版本。。。
作者: y2yy1314    时间: 2012-11-11 12:49

什么意思 原来是好的
重启后就这样了
作者: qq682907    时间: 2012-11-11 13:02

防火墙 看下  NGINX 好多优秀模块 都被直接省掉了 唉 这个集成环境
作者: qq682907    时间: 2012-11-11 13:02

mysql版本也太老了。。。。 是相当老
作者: y2yy1314    时间: 2012-11-11 13:05

我网站根本就没有数据库 。。防火墙更不可能打开吧 提示403 不是打不开网站
作者: yy6654151    时间: 2012-11-11 15:05

回复 1# y2yy1314

同样问题。。。直接重启服务器就好了。。。

我之前遇到过。。现在都是直接重启服务器。。
作者: y2yy1314    时间: 2012-11-11 15:53

回复 9# yy6654151

重启了2次了!
作者: testu    时间: 2012-11-11 18:28

冷静 耐心 一步步排查 大不了重装wdcp也就几分钟的事 然后再重建下网站就ok
wdcp是非常好的系统了,有些版本低也是必须的,兼容性强,健壮,遇到问题,耐心去判断,这样学习进步,熟能生巧
作者: lovewz8    时间: 2012-11-28 22:37

403,除了权限就是配置文件,仔细看看吧
作者: 匿名好友    时间: 2012-11-29 02:50

表示从未出现过此问题
作者: wamxmen    时间: 2016-7-1 23:30

同样问题!!!装了v3就成这样了!怎么解决的?

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2