标题: [求助] 在阿里云安装了wdcp面板的进 [打印本页]

作者: dongnengda    时间: 2012-8-14 12:50     标题: 在阿里云安装了wdcp面板的进

wdcp默认是安装在系统盘还是数据盘的 阿里云的8080端口能不能打开  玩过的讲一下经验呀 谢谢!
作者: alfred021    时间: 2012-8-14 13:57

我的就是哦,你可以访问www.ebaifo.com看效果的,默认安装在系统盘,安装好后8080也开启了。服务器你有管理权限,你想开什么端口都可以,但安全第一能不开的就不可
作者: kideny    时间: 2012-8-14 13:57

我在盛大云上面感觉就很难安装,不过我在景安和西部数码的云上面安装了wdos和wdcp。西部数码自身是捆绑wdcp的。
作者: dongnengda    时间: 2012-8-14 14:03

回复 2# alfred021

你网站很快 你没把WDCP移过数据盘吗?
作者: alfred021    时间: 2012-8-14 16:42

我什么都没做哦,我连数据盘都还没有挂载,尝试了一次挂载但没有成功,就没去弄了,反正我网站需要的空间不大
作者: alfred021    时间: 2012-8-14 16:44

我在盛大云上面感觉就很难安装,不过我在景安和西部数码的云上面安装了wdos和wdcp。西部数码自身是捆绑wdcp ...
kideny 发表于 2012-8-14 13:57

你小子是阿里云社区的文武吗
作者: dongnengda    时间: 2012-8-14 16:46

回复 6# alfred021

不是的
作者: w17630    时间: 2012-8-15 08:59

我安装  CS5.4  32位   没有挂载数据盘  感觉用着不错,  就是防火墙添加了  不能用 不知道怎么回事
作者: admin    时间: 2012-8-15 09:16

阿里云主机的安装硬盘挂载数据盘加载或修改/www方法

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2