标题: [BUG反馈] 同一个ftp。两个前缀域名访问的页面不一样。跪求解决方案。 [打印本页]

作者: 874577875    时间: 2012-7-18 11:09     标题: 同一个ftp。两个前缀域名访问的页面不一样。跪求解决方案。

tangyan.cc

www.tangyan.cc

这两个域名指向一个网站 但是访问的页面不一样

一起也出现过这种情况  
当时我就放弃了wcdp   这次 跪求解决方案

@admin
作者: admin    时间: 2012-7-18 11:24

域名绑定问题
作者: 874577875    时间: 2012-7-18 11:25

回复 2# admin

e嗯  域名那里的问题   怎么改  谢谢了~!
作者: marquis    时间: 2012-7-18 11:27

不知道能不能做个301跳转
作者: 874577875    时间: 2012-7-18 11:28

回复 4# marquis

纠结中。
作者: admin    时间: 2012-7-18 12:19

你都不把问题描述或说明清楚,纠结有用?

至于可以把你后台的站点设置,绑定截下图,你能确保或肯定,你的绑定正确无误?

还要要别人也跟着你纠结?看不到提问三步曲?不能提供更多一点的信息?

真不太想回答你的问题
作者: 874577875    时间: 2012-7-18 12:44

回复 6# admin

什么倒霉事情都在我身上发生。 我不是人  我天生就没有好运  我上辈子坏事做多了  我他妈就是猪  不是人 。。

我是王八蛋~!!!!!!我这辈子注定早死~!他妈的,认了。别人没有的事情,都能在我身上发生。我没用。
作者: admin    时间: 2012-7-18 14:29

请文明用语,也请不要这样,否则,我可能会把你的贴子及ID,一同删除

更不用求,只要是问题,也只要问题描述清楚,自然会有人解答
作者: 夏筱羽    时间: 2012-8-9 08:32

ping了一下兩個網域都是同一個ip那肯定是後台開設網站設定錯誤
基本上一般設定
ServerName 123.com
ServerAlias www.123.com
後台開啟網站時挑一個看你要用123.com還是www.123.com只用一個,另一個用301跳轉、集中權重
dns榜定時
A記錄榜 123.com
CNAME 榜www
這是正規做法,這樣做有個好處就是子域無需另行榜定www就可以實現 a.123.com跟www.a.123.com同時生效

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2