标题: [建议] 能否更新到centos6.3 [打印本页]

作者: worklch    时间: 2012-7-13 08:47     标题: 能否更新到centos6.3

能否更新到centos6.3,现在我都是使用centos6.3了。。。。
作者: admin    时间: 2012-7-13 09:24

可以的
作者: ahmadkholil    时间: 2012-7-15 11:59

要怎麼更新呀??貴站不直接提供嗎,謝謝。
作者: admin    时间: 2012-7-15 13:23

系统是不能直接更新到这个的
作者: ahmadkholil    时间: 2012-7-15 16:12

哦~~版主的意思是說,系統自已裝,然後再加裝一鍵包,是吧!!
另外可以請教一個問題嗎??我用centos5.8安裝網眾無盤,中文顯示正常,但是用了centos6.3/2,功能是正常,就是軟件無法正常顯示中文變成口口口的,不過軟件的標題,到是正常,不知5.8和6.3的中文字型方面,有什麼不一樣嗎!!打擾了,謝謝。
作者: admin    时间: 2012-7-15 18:46

可以的,装好系统再装一键包就行了

哪个软件?应该是跟web的编码有关
作者: dukezhou    时间: 2012-7-21 15:01

本论坛admin管理员很热心啊,基本每个问题都回答,很喜欢。以后肯定常在里面混了,像嵌入式OS(我姑且这样叫)比如海蜘蛛、EMOS等等论坛里面看不见管理员的影子啊。东西再好都要出问题,有管理员回答心里很踏实啊
作者: admin    时间: 2012-7-21 20:22

谢谢支持

只要是合理的问题及系统或软件本身的问题,我都会尽可能地及时解答

但如个人操作原因,又不提供多一点信息时,我也是很可能不会解答的

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2