?> WDlinux官方论坛 - Powered by Discuz! Board Board logo

标题: [BUG反馈] 希望admin可以升级php和phpmyadmin和mysql [打印本页]

作者: ncjlc    时间: 2012-5-6 12:27     标题: 希望admin可以升级php和phpmyadmin和mysql

希望admin可以升级php和phpmyadmin和mysql
现在的PHP好老
作者: admin    时间: 2012-5-6 18:05

好老?不至于吧,5.2.17还是用得最多的
作者: hounway    时间: 2012-6-14 03:05

mysql 5.5 最新稳定版 都出来有一段 时间了....自己也早下载了 使用中...

请问 怎么不升级mysql  到5.5 啊?
作者: hounway    时间: 2012-6-14 03:05

回复 2# admin

mysql 5.5 最新稳定版 都出来有一段 时间了....自己也早下载了 使用中...

请问 怎么不升级mysql 到5.5 啊?

作者: admin    时间: 2012-6-14 08:58

我觉得5.1比较好
作者: itxx    时间: 2012-6-16 17:10

如果5.1已经无法满足各位的需求 那么你们可以果断升级到5.5 ,但是如果不清楚5.5到底哪里比5.1好的话,建议还是使用5.1 因为开源软件的开发流程就是这个样子的,官方发布了stable版本并不能证明这个版本是经过了大量test的,这个大家都应该懂的起的。
作者: admin    时间: 2012-6-16 18:08

是的,我也觉得

够用就行,不必过于追求高版本
虽然高版本有新功能,但如果用不到的新功能,又有什么用呢?甚至还会占资源

我一向追求,够用就好

至于稳定性,一般较老的版本或用得最多的版本还是最稳定的
作者: dengfeng    时间: 2014-6-5 17:21

升级phpmyadmin吧,现在版本360提示有漏洞

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2