?> WDlinux官方论坛 - Powered by Discuz! Board Board logo

标题: [BUG反馈] 都一个样子!刚安装新建第一个站点很好用!再建站点就出问题! [打印本页]

作者: si188    时间: 2012-3-7 12:15     标题: 都一个样子!刚安装新建第一个站点很好用!再建站点就出问题!

都一个样子!刚安装新建第一个站点很好用!再建站点就出问题!  实在不想折腾了!折腾就坏!还仅仅是用管理面板提供的功能操作 就这么脆弱!还有数据库!举例新建123 !不想用了 删除123   下次还想用再建立123  就无法建立 提示已经存在!很怀疑删除干净了没!

作者: admin    时间: 2012-3-7 13:07

http://www.wdlinux.cn/bbs/thread-1470-1-1.html
作者: si188    时间: 2012-3-7 16:57

回复 2# admin

活生生没找到那2个钩子在哪个选项里!
作者: admin    时间: 2012-3-7 17:15

哦对,这个功能好像是最新版才有
作者: si188    时间: 2012-3-7 17:32

回复 4# admin

还有数据库!举例新建123 !不想用了 删除123   下次还想用再建立123  就无法建立 提示已经存在!这个到底怎么处理的!统一都是用管理面板建立的删除的!既然已经删除123这个数据库 我为什么不能再新建名字还叫123的数据库?麻烦给解决方案!
作者: admin    时间: 2012-3-7 18:59

数据库是没问题的
作者: si188    时间: 2012-3-8 10:03

回复 6# admin

对不起!我找到原因了!解决了!您这个包很稳定!感觉良好!是我自己没发现!您也没说清楚的!就是建立数据库的时候默认是带数据库用户名和密码一起建立的!删除的时候我只删除了数据库!没想到还有用户列表项目!找到在把用户删除就可以新建了!汗!呵呵!
作者: admin    时间: 2012-3-8 10:26

有时间可以写写使用经验或教程
目前的教程或使用文档是比较少
作者: si188    时间: 2012-3-8 10:56

好的!呵呵!
作者: yata    时间: 2012-5-1 09:39

非常好

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2