标题: [求助] 修改public_html目录 [打印本页]

作者: wwdahaiww    时间: 2013-3-22 10:58     标题: 修改public_html目录

我在Apache的里看到每个网站都是单独的conf配置文件,如果我修改了一个网站的/www/web/swat/public_html  为/www/web/swat/wwwroot  会不会出现什么问题,比如后台功能不能设置之类?
老大,求解下 thanks!
作者: admin    时间: 2013-3-22 12:22

这个默个是不能修改的,后台也不能修改

可以手动修改,不过如果在后台里操作了,会恢复到原来的
作者: wwdahaiww    时间: 2013-3-23 11:52

回复 2# admin

额 那我还是默认吧,希望老大后面的版本看看是不是可以考虑增加修改的功能
作者: marquis    时间: 2013-3-23 12:02

回复 3# wwdahaiww

其实改不改  问题都不大吧
作者: wwdahaiww    时间: 2013-3-23 15:08

回复 4# marquis

好吧,是我个人习惯...
作者: 青年小七    时间: 2013-3-23 22:55

回复 2# admin

就是管理哥哥 提个意见嘛点了那个重新加载网站设置后  配置文件就恢复默认了  
能不能不这样  !!!
好不容易手写的配置就没有了
作者: admin    时间: 2013-3-24 09:25

如果不重新加载网站设置,所做的修改,要如何生效?
作者: 青年小七    时间: 2013-3-24 23:00

回复 7# admin

管理哥哥 其实我不是这个意思  让设置生效重启服务就好啦我说的加载是 在站点列表里面有一个更新所有站点配置
点了后   站点的配置文件就变成了默认的啦
手写的 都没有了

不知道算不算个bug 不过是真的呀
要不 你去看看
作者: admin    时间: 2013-3-24 23:45

这个功能,原本要实现的功能或目的,就是这样的
比如,换了个机器或系统或其它原因,要重新生成所有的配置文件,这是这个功能所要做的操作
所以,恢复到默认,也就是相应站点原本的配置,这个是必须的,否则,这个功能就不正常了

如果你手动改了设置,要生效,在后台里重起下web服务就可以

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2