标题: [求助] 提交网站老是提示已存在 [打印本页]

作者: lij2960    时间: 2012-4-14 23:19     标题: 提交网站老是提示已存在

原来是可以的,后来说免费的海外的要换一下,原来的关闭了,编辑又编辑不了,只有删除了重新添加网站,但是现在添加老是提示网站已存在,无法添加,请管理员处理一下,谢谢哦!
作者: liangwei    时间: 2012-4-15 13:10

你如果手动删除了 需要等待cdn服务器同步之后才可以添加。你现在添加肯定OK了 如果不行在找我
作者: lij2960    时间: 2012-4-15 15:18

回复 2# liangwei

恩,可以了,不过有两个网站没有通过审核呢?
http://www1.0kbs.comwww.51ebooks.com
是怎么回事呢?
作者: liangwei    时间: 2012-4-15 15:46

这个不符合我们的要求,现在海外节点 频繁遭受攻击,正在排查中,暂时查的比较严
作者: lij2960    时间: 2012-4-15 15:52

回复 4# liangwei

哦,那我过段时间再提交一下吧
作者: liangwei    时间: 2012-4-15 16:03

嗯!现在海外资源紧张,在说你们的网站对于海外没什么太大的用处,大部分都是国内的用户,为什么要用海外的节点呢
作者: lij2960    时间: 2012-4-16 09:24

回复 6# liangwei

国内的不是要备案么?我现在就是海外的服务器,没有备案的。
作者: lij2960    时间: 2012-4-16 09:31

回复 6# liangwei

问你一下,我现在是海外的服务器,如果选择你们提供的那个国内的公益套餐,可以用么?还有接入商怎么选择?是选择海外还是什么?
作者: liangwei    时间: 2012-4-16 12:35

只要符合我们的要求  可以使用公益套餐的。你先看一下公益套餐的站点要求
作者: lij2960    时间: 2012-4-16 14:29

回复 9# liangwei

恩,好的,谢谢!
作者: liangwei    时间: 2012-4-16 14:53

不客气。。。

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2