无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

[求助] 腾讯云主机安装WDCP后无法登陆FTP

用file zilla   和 xftp4  都登陆不了。。。。。后台已经分配用户名和密码。  FZ提示 读取目录列表失败

命令行模式输入用户名密码登陆正常

也重启了,也重装了 (更新了PHP5.3和ZEND)

我安装的是
wget http://down.wdlinux.cn/in/lanmp_wdcp_24_in.sh     wdcp管理站点正常运行

防火墙没配置    服务正常运行

是不是因为我是把软件装在系统盘里面的 非数据盘里面啊。。。怎么把系统安装到数据盘啊,求大侠明示

我的也是这样的

就是个悲剧啊。。。。根本没有人管啊

我也是这个问题,看来,不是个例

我也是这个问题,看来,的确不是个例!!!!

兄弟,你的问题解决没有

遇到了同样问题
sftp也进不去,求解
zvip.org

晕哦

你的ftp软件 只填了 用户名 ip  密码  

端口怎么不填???

端口默认是21

ftp配置文件检查,在FTP不能连接或登录时有用
sh /www/wdlinux/tools/pureftp_conf_check.sh

回复 11# 461592256

没有用的。

晕哦

你的ftp软件 只填了 用户名 ip  密码  

端口怎么不填???

端口默认是21
fh466@126.com 发表于 2014-7-6 15:54

填了也没有用。。。。软件默认也是21啊

目前只能是修改传输模式,改为主动模式  就可以了

内网机子,
生命满希望,前路由我创